← Вернуться к списку новостей

Делимся отзывами после сеансов "Целительных лучей" от Сири Акал

У нас в гостях побывала невероятно женственная и мудрая гостья из Москвы - Сири Акал. В течении трех дней она проводила индивидуальные консультации - сеансы "Целительных лучей".. и очень вдохновляющие практики!

Сири Акал - лидер, тренер Международной школы "Амрит Нам Саровар"
Профессиональный Тренер Кундалини Йоги. 

«Регулярная практика помогла мне увидеть , осознать и выйти из сознания жертвы и взять ответственность за все происходящее в жизни на себя, научиться не только отдавать, но и принимать, а самое важное понять и принять свою уникальность и предназначение, соединиться с уверенностью и собственной силой.»

 

Расскажем немного о "Целительных лучах". 

Целительные Лучи – это энергетические частоты. В обычной повседневной реальности люди не пользуются такими энергиями. Каждому Лучу соответствуют строго определенные частоты. Люди непрерывно участвуют в энергообмене, хотя обычно не отдают себе в этом отчета. Однако мир  с его ограниченным набором частот, нуждается в совершенствовании. Здесь и приходят на помощь каналы – Лучи преобразующие и совершенствующие действительность…

Лучи, существовали всегда, они, вероятно, старше самой человеческой цивилизации, то есть это вовсе не открытие настоящего времени. Любой профессионал, так или иначе работающий с энергиями, обязательно подключен хотя бы к одному Лучу или каналу, с помощью которого он работает.

Гармоничный энергообмен, как вы наверное догадались, основан на любви, а негармоничный — на привязанности.

 

 
Делимся отзывами!
"Здравствуйте! Очень понравилась консультация в аспекте нумерологии, все в точку. Что касается сеанса, физически только видел свет фиолетовый, а по ощущениям ничего особенно не отметил, возможно это как то будет проявляться в дальнейшем. Советы в отношении ментальной самоработы пришлись к стати, считаю их актуальными. В общем не пожалел, спасибо!"

Дмитрий

 

"Хочу выразить огромную благодарность Сири Акал за проведенную консультацию и Голден Бридж за организацию. На самом деле всю работу делает мастер, а я просто расслаблялась :) для меня это была чудесная приятная процедура с глубоким релаксом. Сири Акал -сияющий светлый человек с теплой женственной энергетикой. 

Теперь жду эффекта и результата. Спасибо!"

 

"Замечательно! О себе я много чего узнала. Индивидуальный и личностный подход для исправления ошибок и проблем своей жизни.  Это волшебно! Во время исцеления, я полностью ощутила все меридианы лучей. Беседуя, чувствовался уникальный диалог, где Светлана была проводником информации именно для меня!

Это чудесно!"


← Вернуться к списку новостей

Комментарии Написать комментарий

* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению

Задать вопрос
* - поля, обязательные к заполнению


Карта проезда
Авторизация пользователей
Ваш email *

Ваш пароль *

Забыли пароль?