← Вернуться к списку новостей

Первые отзывы о программе "Восстановление и омоложение" у Аксеновой Веры!

"Потрясающе легкое, окрыленное состояние после чакрового массажа и стоун терапии у Веры, побудило меня пройти у нее и «Программу восстановление и омоложение». На самом деле давно мечтала попасть на эту капитальную для организма процедуру, но все что-то не срасталось. Тут  долго не раздумывала. Т.к. все способствовало этому, и возможность  попасть на консультацию в субботний день и благоприятный сезон для данной процедуры.

За чашечкой ароматнейшего чая в уютной атмосфере одной из комнат Golden Bridge сертифицированный специалист по Аюрведе – Вера побеседовала со мной и провела пульсовую диагностику, диагностику по  языку, а также определила текущий тип конституции и присутствующий дисбаланс в организме, над которым, как раз, и нужно было поработать. 

Я решительно была настроена на полный 21-дневный курс. Каждый день я ждала с нетерпением сеанса, желая поскорее оторваться от суетной реальности, остановить беспокойный ум и погрузиться в своего рода медитацию.  В зависимости от этапа курса, помимо специальной   диеты, я проходила различные процедуры, такие как: промасливание, прогревание, массаж всего тела, лица, массаж травяными мешочками, ингаляции, Широдхара – это когда масло тонкой струйкой течет на лоб. По истине «улетное» состояние, как, кстати, и от массажа лица, который просто волшебно делает Вера. Во время этого массажа погружаешься в альфа-состояние и мозг реально отдыхает.

Результаты курса меня впечатлили: прошли отеки ног, нет дискомфорта в желудке, кожа, с которой раньше не проходили высыпания, стала гладкой и приятной.

У меня появились полезные привычки, такие как: ежедневные утренние «ритуалы» по поддержанию тела и ума в гармонии, уделение внимания питанию, как инструменту по регулированию своего состояния.

Если следовать этим привычкам и далее,  положительные изменения не заставят себя долго жать. «Программа восстановление и омоложение» - это относительно небольшой по длительности, но масштабный по значению этап жизни, когда ты очищаешься на всех уровнях.

Что меня еще подкупило, так это добросовестность, внимательное, очень заботливое отношение Веры к своим пациентам. Порой ловила себя на мысли, что ощущаю теплую, материнскую, буквально исцеляющую энергию от ее рук. (Не мудрено, ведь она мать пятерых детей, и этот факт меня поражает. Ведь при этом она находит время постоянно обучаться, повышать свой профессиональный уровень.) На протяжении курса у меня возникали различные вопросы, на которые она всегда терпеливо, с искренней доброжелательностью и мудростью отвечала, разъясняла. 

Очень благодарна и признательна Вере  за усердие, профессионализм, за любовь к людям и  к своему делу, которая выражается в замечательных результатах… Спасибо за ценные рекомендации, которым желаю следовать и заданный курс на осознанность.

 

Спасибо руководству Golden Bridge за таких специалистов, к которым хочется приходить снова и снова."

Алина

 

 

Призвание Веры – помогать людям стать красивыми изнутри, а внешний лоск проявится автоматически.  Специалист Аюрведы показывает личным примером, как с помощью режима дня и правильного питания сохранить молодость и красоту. Ее «косметология», которую она изучила - это диетология, ароматерапия, чакравидья и рефлекторный массаж.

Обретите абсолютную гармонию души и тела!     

 Предварительная запись на консультацию "ВедаПульс"  по телефону: 8(727)2777788; +77756488888

    


← Вернуться к списку новостей

Комментарии Написать комментарий

* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению

Задать вопрос
* - поля, обязательные к заполнению


Карта проезда
Авторизация пользователей
Ваш email *

Ваш пароль *

Забыли пароль?