← Вернуться к списку новостей

Немного о путешествии на семинар Йога – Аюрведа «Молодость и красота» в чудесную, красочную Индию вместе с нашими учителями Хатха йоги - Еленой Пионтковской и Мариной Аблеевой!

Семинар проходил в прекрасном штате Керала, на  Лайтхаус-Бич Ковалам - одном из самых популярных южных и аюрведических курортов.

Ковалам — курорт на побережье Аравийского моря, расположенный в 15 км от столицы штата Керала — города Тривандрум.  Побережье Ковалама застроено многочисленными отелями, ресторанами, аюрведическими клиниками и магазинчиками. 

 

Мы проходили лечение в аюрведической клинике Ария, под руководством высоко -квалифицированных докторов. В результате ежедневной практики йоги, аюрведических процедур и пляжного отдыха мы получили удивительные результаты. Мы стали счастливее, стройнее, моложе и радостнее.

  

В рамках семинара было три экскурсии в Тривандрум: посещение Дворца Махараджа, храма Аттукал, музея Искусств и прогулка по городскому саду, в Слоновий заповедник и прогулка на лодке по реке Неяр, в Каньякумари место силы - на самую южную точку Индии: посещение Храма Бхагават Деви и острова Вивекананда, встреча рассвета на краю Индийской земли и омовение в трех водах: Индийском океане, Бенгальском заливе и Аравийском море.

 

 

«Вот и закончился аюрведа-йога семинар "Молодость и красота", две недели пролетели очень быстро. По возвращению  домой с теплотой вспоминаю о сказочной Керале с ее яркими, сочными  красками, красивыми песочными пляжами, игривыми волнами в теплом Аравийском море, спелыми фруктами, разнообразной и вкусной индийской едой.

Благодаря ежедневным аюрведическим процедурам и практике йоге все тело подтянулось, объемы уменьшились. Большое спасибо всему персоналу аюрведической клиники "Ария" и особенно - доктору Бадрану. Сердечная благодарность моей подруге и коллеге, инструктору йоги, Пионтковской Елене, с удовольствием ходила на ее классы и, как всегда, почерпнула на них новые знания, которые уже начала применять в своей практике.

Интересные и познавательные экскурсии в Тривандрум - столицу штата Кералы, на слоновью ферму, где мы смогли наблюдать как купают слонов в реке Нияр, прогулка на пароходике по этой потрясающе красивой реке и, самое главное, в Каньякумари - место слиния 3х вод, место силы, состоялись благодаря нашему координатору в Индии - Светлане Чистяковой, за что ей большое спасибо.

И самая большая благодарность - всем участникам нашей группы, без них эта поездка не состоялась бы. Девочки, огромное спасибо, что несмотря на самые разные отзывы об Индии, в числе которых есть и резко негативные, вы преодолели свои сомнения и решились поехать на наш семинар.  Я очень надеюсь, что тот результат, который вы получили и от аюрведических процедур, и от практики йоги будет иметь продолженный эффект и позитивно отразится на вашем здоровье. Удачи всем!»

Марина Аблеева

 


← Вернуться к списку новостей

Комментарии Написать комментарий

* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению

Задать вопрос
* - поля, обязательные к заполнению


Карта проезда
Авторизация пользователей
Ваш email *

Ваш пароль *

Забыли пароль?