← Вернуться к списку новостей

Наш учитель Кундалини Йоги, в Golden Bridge, посетила Ретрит школы Карам Крийи под руководством Шив Чаран Сингха Кхалса и Сатья Каур в Португалии

Зарема с радостью делится с вами своим новым опытом и впечатлениями!

«Португалия, красочная и сочная, теплая и радушная, согревающая своим солнцем даже зимой. Здесь нет той изысканности Франции, классической красоты Италии или Английской сдержанности, зато здесь начинаешь чувствовать себя как дома, чувствовать ближе себя к самой себе, своей Душе. А так каждый новый год здесь проводятся специальный ретрит, посвященный наступающему году, его энергиям, вызовам и благословениям, побыть в пространстве Учителя, то это самый лучший подарок на новый год.

Ретрит проводится школой Карам Крийя под руководством Шив Чаран Сингха Кхалса и Сатья Каур. Карам Крийя уникальна своим медитативным и глубоким подходом к проявлению чисел в нашей жизни. Эта практика позволяет подходить к своей жизни более осознанно, вникая в суть происходящего как внутри, так и вокруг себя. Карам Крийя прочно связана с Кундалини Йогой школы Йоги Бхаджана.

Как говорит сам Шив Чаран Сингх -

«Мой главный интерес не только обучать учениям – этому можно научиться из книг, а войти в пространство, делимое с договоренным отношением к неизвестному, являющимся границей нашего осознания. Мне интересно призывать души собраться вместе во имя Единого Бога, но в практической реальности наших различий, и раскрывать снова и снова неизмеримый порог, где наши различия и общность встречаются; где каждый из нас находит пространство, которое является нашим, и общество для пребывания»

Приезжая на семинар, ты окунаешься в особое пространство, которое позволяет выйти за рамки обычного, выйти на новый уровень собственного развития и осознания и раскрыть свои возможности. Помимо всего этого, на семинар приезжают его ученики из разных стран мира, так что это уникальная возможность поделиться опытом и подчерпнуть знания у других учителей. Каждый день семинара был наполнен лекциями и медитациями о предстоящем, а вернее уже наступившем 2016 годе. Какие вызовы он нам несет, какие подарки и как быть в гармонии со всем происходящем. Какими инструментами йоги и не только йоги, можно пользоваться, чтобы оставаться в мире со собой и миром. Обучение заключалось не только в теоретической части, но понимании, что это для каждого из нас, где те внутренние препятствия, которые не дают нам почувствовать радость жизни, с легкостью решать возникающие задачи, но простых практических упражнениях, которые может применять любой человек, независимо практикует ли он йогу или нет…

И я с радостью поделюсь с Вами этими знаниями и навыками на классах Кундалини Йоги в клубе “Голден Бридж”.

Практика Карам Крийи требует внутренней интуиции, ясного представления о природе путешествия, данных силах, личных влияниях, таких как дата рождения, - соединенных с энергией, произведенной медитацией и объемом (возможностью, способностью) нейтрального ума, появляющихся из медитации. Другими словами, вы изучаете вселенские принципы, архетипные формы и последовательности и затем привносите их в заявление (проявление) в конечном действии. Личные действия синхронизируются с более объемными вселенскими паттернами. С другой перспективы, это вселенская или коллективная душа, выражающая себя, и свою абстрактную последовательность в многообразии проявлений. Чтобы прибыть в такое состояние, необходимо очищение от блоков эгоистичного ума, слепоты, отвлекающих привязанностей и ошибочной идентификации. Другими словами, это правильное понимание в уме


← Вернуться к списку новостей

Комментарии Написать комментарий

* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению

Задать вопрос
* - поля, обязательные к заполнению


Карта проезда
Авторизация пользователей
Ваш email *

Ваш пароль *

Забыли пароль?