← Вернуться к списку новостей

Наш специалист по Аюрведе побывала на Белой Тантре в Москве

Дорогие друзья, хотелось бы поделиться о не мало важных событиях, в жизни наших дорогих и любимых коллег!

23 января, 2016 года Елена Юрьевна , специалист по Аюрведе, побывала на Белой Тантре в Москве! Возможно, вы впервые услышали о Белой Тантре сегодня, а может, вы уже опытные практикующие с многолетним стажем семинаров и фестивалей в России и за рубежом! Каждый опыт этой уникальной практики совершенно нов и неповторим, и он становится значимым шагом на пути вашего духовного очищения и роста.

О ЙОГЕ БЕЛОЙ ТАНТРЫ И МЕДИТАЦИИ

Каждое мгновение в уме человека рождается более 1000 мыслей. Одни мысли теряются в бессознательном, другие задерживаются в подсознании, оказывая свое воздействие на сознательный ум. Эти мысли становятся чувствами, эмоциями, желаниями, внутренними представлениями о мире и фантазиями. Вместо того, чтобы управлять своим умом, часто мы позволяем уму и мыслям управлять нами, что приводит к принятию импульсивных решений, взаимному непониманию и состоянию стресса, который мы сами же и создаём.

Йога Белой Тантры позволяет прорваться через подсознательные блоки и, таким образом, получить возможность в большей степени наслаждаться жизнью. В кратчайшие сроки вы сможете освободиться от груза ненужных переживаний, хранящихся в вашем уме. Это путь к личной свободе и осознанности, который привнесет успех во все сферы вашей жизни.

« В этом году, 23 января, я побывала на третьей для меня Белой Тантре, и каждый раз эта практика проходит по новому, нет повторений.

Энергии, которыми была заряжена Тантра, были очень тонкими и направлены не столь на изменения тела или какие-либо взаимоотношения, а на возрождение души. С одной стороны крийи были не сложные, 7 крий по 31 минуте, однако их практическая одинаковость позволила «запечатать» ум и увидеть свое истинное «Я». Фасилитатор Сатсимран Каур , которая вела Белую Тантру в Москве, являлась личным секретарем Йоги Бхаджана. Она сказала, что нам либо очень повезло, либо наоборот, что в этот раз выпала именно 24-ая комбинация Крий и единственный раз после этой Тантры, Йоги Бхаджан давал домашнее задание, советуя вести дневник изменений, происходящих в эти дни, который после 40 дней отослать ему на электронную почту. Это можно сделать и сейчас, поскольку связь с тонким телом Йоги Бхаджана сохраняется и поныне.

В первые два дня после Тантры произошла глубокая релаксация тела и ума. Медленно возвращаешься в социум. Хочется это состояние сохранить. Поскольку в этом потоке энергий чаще всего делаешь спонтанно- правильные движения и это же состояние часто передается на окружающих, что позволяет сохранить мир в нестабильном на сегодняшний день обществе.»


← Вернуться к списку новостей

Комментарии Написать комментарий

* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению

Задать вопрос
* - поля, обязательные к заполнению


Карта проезда
Авторизация пользователей
Ваш email *

Ваш пароль *

Забыли пароль?