← Вернуться к списку публикаций

Нумерологический прогноз Шив Чаран Сингха на апрель

ЧИСЛО ЧЕТЫРЕ – НЕЙТРАЛЬНЫЙ УМ

Карма числа четыре – сомнения, неуверенность, колебания и беспомощность сердца. Дхарма числа четыре – внутренняя осознанность, доверие, сознательный выбор, обязательство, любовь и служение.

Мы все пропускаем через сердце. Это не проблема, просто, люди так созданы. Вопрос не в том, что нам со всем этим делать, а, что нам делать с тем состоянием, в котором в результате оказывается наше сердце. Тяжесть в сердце не следует отрицать, избегать или подавлять. Это благословенное ожидание трансформации. Колебания можно использовать, чтобы задержать дыхание и погрузиться в свои глубины, источник истиной силы находится там. Сомнения – это возможность отпустить контроль и доверять. Состояние беспомощности – это небольшой шаг в сторону перед превращением в бриллиант.

Наша сущность в том, чтобы чувствовать боль и радость других людей. Это истина человеческого сердца – чувствовать переживания других людей, как свои собственные. Сердцу это необходимо, чтобы узнать свои скрытые возможности. Этот опыт помогает нам сделать свое сердце большим и сильным. Обязательства перед человечеством – это обязательство быть человечным. И через это обязательство мы обращаемся к молитве, к дыханию, служению и поэзии. Таким образом, мы превращаем болезненные моменты и воспоминания в возможности и шансы. Мы превращаем в музыку препятствия на жизненном пути.

Апрель – месяц для проверки нашей реальности. Как только вы составили программу или план действий вы начинаете чувствовать, что жизнь забила ключом. Важно поддерживать расширение вовне. Однако, душа призывает вас остановиться и удостовериться, что вы не одиноки на пути, что не потеряна связь с корнями и первоначальной целью. Когда душа находится в основе вашего обязательства, она всегда будет поддерживать вас. В природе это как созревание почки, которая содержит в себе ядро и семя всего, что появится в будущем. 

ГУРУ РАМ ДАС

Гуру Рам Дас заложил основы общественного сознания (Сангат). Душа подобна птице и ей легче держать путь через пространство и время в полете с другими птицами. Впереди испытания, необходимы хорошие попутчики и молитва. С их помощью мы вспоминаем о любви к себе и вере в Бога. Растворение в Сангате – это растворение в Боге, а сева – это живая молитва. После молитвы мы можем сказать «всё в руках Бога». Гуру Рам  Дас  возлюбил человечество и выразил это в своей жизни через служение и поэзию.

Его мантра, «Сат Нам», звучит от вдоха к вдоху, обращая к внутренней истине и взращивая семя Истинной Идентичности. Саровар (озеро нектара) Гуру Рам Даса – это пространство в сердце, где Я растворено в Мы, чтобы разделить чувство любви к людям. Отражаясь в личности Гуру Рам Даса и потаёных глубинах сердца, в апреле рождается вселенская молитва за всех людей: «В этом устрашающем мирском океане яда тонут люди, прошу, подними их, спаси их».
(Гуру Рам  Дас  SGGS, p.40)

 

Источник: www.yogateachers.ru


← Вернуться к списку публикаций

Комментарии Написать комментарий

* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению

Задать вопрос
* - поля, обязательные к заполнению


Карта проезда
Авторизация пользователей
Ваш email *

Ваш пароль *

Забыли пароль?