← Вернуться к списку публикаций

Нумерологический прогноз от Шив Чаран Сингха на март.

Гуру Амардас, позитивный ум.


Карма числа 3: сравнение себя с окружающими и заниженная самооценка. Дхарма-равенство. Равенство, Это способность поднять себя из черной дыры самобичевания, любого вида .для этого можно использовать след утверждение: у меня есть право жить. У меня есть право быть счастливым. И подчеркнуть: я есть, у меня все хорошо и тд. Позитивный ум нужно тренировать, чтобы он не погружался в подсознательные патерны. 
Какую бы позитивную аффирмацию вы не избрали, позитивный ум ее поддержит и усилит.


Лучший позитивный тренинг, это действие. Даже небольшое действие будет иметь значительный эффект. Итак на этом этапе вашего пути по годовому циклу делайте то, что вы можете сделать, а не то, что вы думаете вы не способны сделать. Делая то, что вы можете и, говоря себе в конце дня "сегодня я сделал все, что смог", вы создаете в своей памяти программу достижения и успеха. И также вы подтверждаете миру, что вы существуете, и мир видит вас.


Гуру Амардас стал примером равенства заботясь о неприкасаемых, потерявших надежду и бездомных и проповедуя им , что они также часть божественного мира. Он также приглашал сильных мира сего придти и разделить трапезу с бедняками. Равенство, это основа на которой зиждется человечность. Позволить мнениям других людей, или тому, что вы принимаете за их мнения управлять вашей жизнью, это, как заселить свою психику фантомами. Мнения других людей подобны паразитам выживают в вас, только если вы придаете им ценность. Итак, когда вы чувствуете, что глаза мира обращены на вас , время подарить миру улыбку и произнести "если у вас проблемы со мной, идите и обращайтесь к моему создателю. И также, если вы будете ощущать себя под защитой всевидящего ока, вам будет безразлично, что думают о вас другие.

Хар, одно из многих имен Бога, означает зелень и тепло третьего элемента огня, который связан с креативностью природы и первыми приметами весны. Пусть ваши действия в этом месяце будут благородными, как весенняя зелень и достаточно мощными, чтобы пробить зимний кокон и заявить о себе Вселенной.

Источник: www.yogateachers.ru


← Вернуться к списку публикаций

Комментарии Написать комментарий

* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению

Задать вопрос
* - поля, обязательные к заполнению


Карта проезда
Авторизация пользователей
Ваш email *

Ваш пароль *

Забыли пароль?